校园新闻 / 教育督导 / 活动报道

区责任督学许列华督学到善水湾开展督导工作

36日,雨花台区中小学校责任督学许列华督学到善水湾分校开展课题研究专项督导工作。

课题研究是学校教科研工作的重要环节之一,此项工作做好,有利于教师促进教师更好地反思教育教学,提升教科研水平宋锦华校长许列华督学汇报了我校课题研究开展的情况,许列华督学细致了解了善水湾分校各类课题整体推进进程后,对课题研究推动方式、切入点、方法、经验、策略等给予赞同。随后,许列华督学在校长等学校成员的陪同下,查阅相关资料,巡视校园,并同部分青年教师进行了面对面的交流,深入了解青年教师在课题研究中的困惑,在肯定他们积极思考勇于探索的同时也提出了宝贵的指导意见和建议。

本次责任督学到校调研,进一步推进了学校课题研究活动扎实开展,为学校教科研的更好提升指明了方向。(撰稿/摄影:杨淼


56af0ff0a9b4f870.jpg

2.jpg

qq_pic_merged_1552013713631.jpg

 

 

上一篇:
下一篇:
× 关闭 八礼四仪