党政工团 / 党风廉政

增强党性修养 树立榜样意识 ——雨花实小善水湾分校党支部召开民主评议党员大会

2019年3月4日,雨花实小善水湾分校党支部召开2019年《增强党性修养 树立榜样意识》党员民主评议大会。会上,支部书记宋锦华向大家传达了区委教育工委关于基层党支部组织开展组织生活会和民主评议党员的文件精神,解读了民主评议党员的程序和要求。

参会全体党员分成两个小组,逐一进行自我批评,重点指出了个人在工作、学习、个人习惯等方面存在的不足。同时,各党员之间还作了坦诚的相互批评、互相交流意见,提出了改进的具体建议。

最后,由宋锦华书记对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。同时,该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。(撰稿:吴帆 摄影:吴帆)


QQ图片20190305104224.jpg    QQ图片20190305104235.jpg

 

上一篇:
下一篇:
× 关闭 八礼四仪